| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城信和贸易有限公司

滚揉机,夹层锅,腌肉机,蔬菜清洗机

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金华供应燃气夹层锅200l-600l价格
新闻中心
金华供应燃气夹层锅200l-600l价格
发布时间:2018-02-28        浏览次数:25        返回列表
       金华供应燃气夹层锅200l-600l价格,189-5361-8755我公司领先开发、制造的电磁行星搅拌炒锅、蒸汽炒锅、电加热炒锅、夹层锅、蔬菜清洗机、风干机、巴氏杀菌机、真空滚揉机、斩拌机、油炸机等设备。以结构独特、造型美观、制作精良、技术先进等特点,而且公司不断自我技术提升,完善产品的功能和质量,深受广大客户的好评。


电话 18953618755  微信号 15069602385 咨询网址:www.cnspjixie.com/


电加热夹层锅——以电加热导热油为加热热源,具有受热面积大、热效率高、加热均匀、加热时间短且温度容易控制,物料搅拌形式锅体内外壳均为不锈钢材料制造。符合卫生要求并且安全,附件齐全、外形美观、安装及操作简便、安全可靠。 采用专用导热油不锈钢电热管,自动控制加热时间、加热温度等,电热管可单独控制升温,做到真正的节能、环保、安全。广泛用于糕点、莲蓉、豆沙、果酱、酱菜等食品的加工及日用化工、制药等行业。
电加热夹层锅
蒸汽夹层锅——以蒸汽为热源,具有受热面积大、热效率高、加热均匀、加热时间短且温度容易控制,物料搅拌形式锅体内外壳均为食品级专用不锈钢材料制造。符合卫生要求并且安全,附件齐全、外形美观、安装及操作简便、安全可靠。 广泛用于糕点、莲蓉、豆沙、果酱、酱菜等食品的加工及日用化工、制药等行业。 可根据要求配置搅拌系统,适合用户不同的需求,操作简单,安全可靠。
现货直销夹层锅
燃气可倾式夹层锅——锅体是由内外半球形锅体+直边+支架组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热。有固定式、可倾式、搅拌式等结构。立式蒸汽夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、可倾式夹层锅液料沸腾时间短、加热温度容易控制、外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠等特点。广泛应用于各类食品的加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,夹层锅是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。
夹层锅价格88888

夹层锅又名蒸汽锅、夹层蒸汽锅、蒸煮锅,作为物料溶化、消毒、加热、热烫、预煮、配制、蒸煮、杀菌、调配与浓缩等加工,此设备通常用来蒸煮食物。夹层锅广泛应用于各类型食品的蒸煮加工,也可用于大型宾馆、餐厅、食堂煮粥、熬汤、烧菜、炖肉等,是食品蒸煮加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。欢迎广大新老客户前来咨询选购!


我公司主营产品:
我们的家的夹层锅有电加热夹层锅、燃气夹层锅、蒸汽夹层锅,容量:50L.100L.200L.300L.400L.500L.600L可供选择! 我们的家的滚揉机有真空滚揉机、真空腌制机、小型滚揉机锅,容量:300L.500L.600L.800L.1000L.1500L.2000L可供客户多方面选购! 我们的家的蔬菜清洗机有:山药清洗机、土豆清洗机、萝卜清洗机等可供选择!