| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城信和贸易有限公司

滚揉机,夹层锅,腌肉机,蔬菜清洗机

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 保定电加热夹层锅供应 500l夹层锅现货特惠
保定电加热夹层锅供应 500l夹层锅现货特惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1530保定电加热夹层锅供应 500l夹层锅现货特惠 
单价: 5999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-28 16:52
  询价
详细信息
          保定电加热夹层锅供应 500l夹层锅现货特惠,诸城食品机械是一家以食品设备、食品机械生产经营一体的公司。主要产品有夹层锅,真空滚揉机,腌制机,蔬菜清洗机等187--6571--8297欢迎广大新老客户前来咨询选购!


东科食品机械主营产品:
我们的家的夹层锅有电加热夹层锅、燃气夹层锅、蒸汽夹层锅,容量:50L.100L.200L.300L.400L.500L.600L可供选择! 
我们的家的滚揉机有真空滚揉机、真空腌制机、小型滚揉机锅,容量:300L.500L.600L.800L.1000L.1500L.2000L可供客户多方面选购
我们的家的蔬菜清洗机有:山药清洗机、土豆清洗机、萝卜清洗机等可供选择!


咨询电话 18765718297  微信同号 咨询 qq2830641731  咨询网址:www.cnspjixie.com/ 


凉粉夹层锅的设备特点:

1、以蒸汽、燃气、导热油为热源,价格低廉,操作简单方便,具有受热面积大、热效率高、物料升温快,加热均匀及加热温度易于控制等优点。

2、提高制品质量、缩短工作时间、改善劳动条件的优良食品设备。

3、本产品全部为不锈钢制造,符合《中华人民共和国食品卫生法》的要求,具有造型美观、设计合理、结构紧凑、安装方便、操作简单、使用安全、便于维修、维护方便等特点。

4、 用途:应用于糖果、糕点、饮料、果汁、果酱、蜜饯、肉制品、豆制品、乳品与罐头等食品加工。酿造、制酒、制药与日用化工等行业。作为物料的融化、消毒、加热、热烫、预煮、配制、熬制、蒸煮与浓缩之用。也适用于大型宾馆、饭店、酒店、招待所、餐厅、工矿企业、机关、大专院校食堂作为烧水、煮粥、熬汤、煮饺子、烧菜与炖肉之用。
 
滚揉机能够大大提高生产效率
滚揉机、腌肉机、绞肉机、滚鱼机在食品加工中发挥着重要的作用.滚揉机的应用在食品加工制造行业有突出的效果,能够很大限度的提高的生产效率.选购合适的滚揉机是食品加工企业提高效率的基础,滚揉机由多部分组成,我厂生产的滚揉机全部采用优质的不锈钢制作而成,生产过程不会产生金属秀污染,而且耐腐蚀.滚揉机有比较好的操作系统,待删除信息在滚筒内翻动的时候,滚筒中的肉均匀的吸收腌渍,提高了肉的连接力和肉质的弹性.
我厂生产的滚揉机具有肺呼吸功能.采用了比较先进的制造技术和材料.具有变频、自动化、转速可调的有点。桶内采用真空设置,肉料在真空设备中反转按摩。浆叶为V型结构。在肉的搅拌处理过程中,能有效的缩短滚滚揉时间,提高了效率。
蔬菜清洗机

蔬菜清洗机通过高压气泡水浴清洗分离杂质,筛板式结构可去除沙石等沉淀物,经喷淋清洗后,提升输送到下道工序,介质水可过滤循环使用。清洁效率高,实用性强又节能。是果蔬加工的理想设备。
设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残的功效,同时可加入适量的药剂,进行消毒固色。漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。
适用于:蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。


畅销省份: 山东/浙江/重庆/广东/四川/河南/江苏/福建/河北/广西
畅销城市: 潍坊/重庆/成都/郑州/杭州/上海/衢州/深圳/广州/武汉
电加热夹层锅1  滚揉机333    小型蔬菜清洗机